USD/JPY. Пока в принципе бык показывает очень неплохое восходящее движение, но этого слишком мало для того чтобы ждать коррекцию после которой можно будет зайти в покупку. Вот я честно говоря хочу увидеть рост ну хотя бы к 160.75, а там уже если...
Анализ возможности длинной позиции по паре TON/USDT Рассмотрим открытие длинной позиции по торговой паре TON/USDT с ценой входа на уровне $5.528. Для управления рисками предлагается установить стоп-лосс на отметке $5.268. Технический анализ рынка На...
Не уверен что это прям кардинально изменило бы ситуацию. Скорее всего просто не позволяло бы терять депозит за один день. Я не так часто сейчас открываю больше одной сделки в день, но результат всё равно получается как у большинства. Если же...
В последнее время катастрофическое снижение бонусов наводит на мысль, что нас ждут большие перемены на форуме и в ближайшее время. А всё катится к тому, что заставят торговать на свои. Вот только те, кто привык играть на бонусы, вряд ли согласятся,...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике. Пара пробила сопротивление 0.83967 от отметок 0.84445 здесь набирал объём продавец и пара вернулась обратно в этот зелёный диапазон. Около нижней границы этого диапазона был объём в...