Биг, ты хоть что-то бесплатно делаешь?! Да, мониторинг конечно страшный! Может это конечно выглядит так из-за того что увеличили число попыток и народ этим стал активно пользоваться?! Раньше же многие тоже максимальное количество попыток...
Всем привет. Ждала разворота по EURUSD , а он пошел по тренду. Странная логика, искать покупки , когда тренд нисходящий это непонятное желание развернуть рынок. Произошло все банально просто, отбой от 1/4 НКЗ и "вуаля" пара у недельной контрольной...
Слива депозита можно запросто избежать и необходимо лишь резать вовремя убытки если неправильно зашли в рынок. А такие промашки в любом случае будут у человека так как мы не роботы. С другой стороны зачем нам торопиться и без предварительного...
Привет, Ивис. Вы, наверное, не поняли о чём я говорил в своём посте. Но повторю, мне несложно. Я говорил о том что он трейдингом занимается а не инвестированием, и полагает что инвестирует. Торговля на рынке в его понимании это инвестирование, но...
А я что не разбираюсь что ли? Дружок, я в инвестировании разбираюсь, как и в трейдинге. Поэтому, сказать разбираюсь, тем более немного, не значит действительно...