Набирает обороты восходящий тренд по паре EURUSD и с этим фактом надо считаться, так есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 1.0212. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять...
За счёт моря. Чтобы ты понимал, 4 февраля. У нас ни разу снега не было. Вчера пошёл мокрый. При небольшом минусе. Даже не постоял. Сегодня уже солнце светит и минус 1. Что тут скажешь? Даже добавить нечего. Они обречены на потерю, видимо. Если не...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением...
Добра Всем. По GOLD, пока все четко как в аптеке, цена двинула на рост замутили третью в (3) в (5) в (С) откат отработали в четвертой и последний рост был пятой в (3) в (5) в (С) четким импульсом, просто не приколебаться к нему, в итоге думаю что...
Та подставы даже без гепов случаются. Я вчера смотрел как у меня два стопа семь минут закрыть не могли, причем и руками тоже закрыть не мог, писало, что Нет цены. И в итоге получил убыток на 100 пунктов больше, хотя стоп там был копеечный пунктов...