А у меня наоборот - именно Форекс влияет на настроение. Если сделки прибыльные - я добрая, люблю всех, проявляю оптимизм) А вот если убытки фиксирую - то ко мне лучше не подходить! Конечно же, считаю это большим недостатком и вижу в этом...
#Cl Сорвали у быков стопы, активировали отложенные ордера на продажу и затем разворот на 180 градусов. В общем на четырехчасовом таймфрейме есть задел на вынос мозга и формирование пилы. Думаю что до отметки 73 вполне себе могут дойти, а дальше...
Да нет, меня интересуют только мои заработки. Если кто-то заработает себе денег, то отношусь к этому только положительно. И даже хочу, чтобы трейдеры с рынка брали монеты. Я даже стараюсь этому способствовать, как могу. Сегодня все утро агитировал...
Это точно. Так всегда, попадешь в просадку и сидишь в ней год, а потом выходишь с просадки, берешь с верху три копейки и довольный убегаешь, а уже спустя месяц прибыль бы могла быть Х3. Или еще вариант, купил актив сидишь год и ничего, только...
Да вот я кстати заработала на этом падении нефтяном, порадовала меня она, может, когда хочет идти куда мне надо. Были времена смутные в январе у меня на ней, когда она шла танком вверх, но пронесло тогда. И кстати еще думала войти на 0.01 меньше...