#EUR/USD. Приветствую, коллега. На данный момент наблюдаем движение EUR/USD в торговом диапазоне между уровнями 1,04, где располагается ЕМА200, и уровнем 1,0375, где располагается скользящая ЕМА50. Скорее всего, до открытия Америки сильного...
GBPUSD Пока что прогноз оправдывается и до достижения целевого уровня осталось около 30 пунктов. Но так как считается что идет коррекция на Н1 из волн М15, то после того как состоялась третья волна в лонг на М15, она может быть и укороченной и...
Возможно, это и не правильно, но при торговле внутри дня, использовать и ориентироваться на новостные данные (фундамент)... как то мне не пошло. Наверное, можно сказать, что для меня EUR/USD сегодня отработал неоднозначно. Да, первую часть моего...
GBPUSDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Шикарная идея, очень. просто ты не видел никогда самый прикольный совет по торговле на рынке ))) После всех своих рисований и раскладок, чтения аналитики ( хе-хе), новостей и прочей лабуды - подбрось монетку куда открываться. понятно что утрируют,...