Лена доброе утро, отличных новостей и профита побольше! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота немного просели в ходе вчерашних торгов и продолжают снижаться сегодня в ходе азиатской сессии, что выглядит довольно странно с учётом ожидания...
Привет Денис, нет я просто сделала себе выходной, начиная с декабря было много дел по январь и особо не торговала. А тут по паре EURUSD поторопилась, думала что уже все пора к росту возвращаться, хорошо что это была пятница и отложила торговлю, так...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.4288. В случаи роста цены до 1.4344, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4232. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Usd/cad тоже остается молодцом в рамках ожидаемого продолжения снижения цены . Вот такой вот красный сценарий хорошо на сегодня смотрится не только со стороны левелса, но и технически. Только вот если действительно со стороны левелса смотреть, то...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 153.50 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...