Привет. Так у нас, у торговцев на Форексе, вечная война)) Когда было легко? Смотрю, на золоте нет никаких импульсных движений, такое ощущение, что политика Трампа пока не дошла до золота. Но что-то подсказывает, что на золото внезапно будет...
Вот ТА пары USDJPY по Эллиотту. Намечается заключительная волна ВНИЗ в зону 146 - 146.30 По времени - к началу следующей недели. Оттуда возможен поход наверх либо в волне ХХ трёхволновкой, к уровню примерно 150 и по времени дней 5, либо - выше,...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет в боковике. Сегодня наблюдаю также движение идет в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или возможен другой вариант. Попробую в...
У меня там пишет 41 бакс, но я вроде меньше залил в эту игру, я покупал звезды на фрагменте, а оно считает звезды как из самой телеги, потому наверное долларов 30 я залил, хотя нужно будет посчитать. Но Даже можно посчитать что 40, теперь интересно...
Оказывается всё так просто. Сидишь и смотришь . Нам потом подскажешь, куда работать? Лично для меня это непонятно. Например ориентир по месячного опционному контракту. GBPUSD Есть границы рынка, есть контракты в деньгах в конце концов есть уровень...