Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8348. В случаи падения рынка до 0.8319, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8377. Не исключено, что картина со временем может...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 154.23. Если цена спустится до 153.31, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 155.15. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Да думаю у многих по форексу будут одинаковые цели, заработать денег, не быть особо привязанным к работе, или вообще на фриланс по желанию - концепция FIRE, я ее много раз поднимал в том числе и в своем блоге. С маленьким депозитом - ну тут же тоже...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 2913.07. Если график обрушится до 2863.56, то я зафиксирую убыток. Хочу дождаться графика до цены 2962.58. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится....
Доброе утро! Нет, не ты виновник изменений в разметке. Я открываю сделки только по своему анализу, а к чужому мнению могу лишь прислушаться и сравнить со своим, не более. Тут ведь знаешь какое дело, если будешь торговать по чужим сигналам, то в...