#CL / Нефть / OILUSD Вчера очень неплохой сигнал на юг внутри дня нарисовали, но и до цели дошли, 71.20 даже с перебором до 70.60 ушли, чтобы закрыть. Но это, в принципе, не так важно, а важно то, что будет сегодня, потому что то, что было вчера,...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре EURAUD. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 1.65680. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 1.64317 и Senkou Span А 1.64400 выступающие как сильные поддержки. Линия...
В настоящее время по валютной паре AUD/USD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает этот факт. На более младшем таймфрейме цена также закрылась выше 133-периодной...
Цена не дошла порядка двадцати пунктов до своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 150,08-150,62, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 153,69-153,96, и рынок...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4826) Если на меньшем...