Пётр, доброго вечера! Благодарю! Сама в шоке!)) Бывает иногда со мной такое%-). Я стараюсь не привязывать свою торговлю к каким-то чётким ориентирам, иначе буду большую часть времени проводить вне рынка. 5-10 пунктов недолёта до уровня - это не...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара хоть и торговалась неровно с суточными колебаниями котировок под 900 пунктов, однако в итоге недели закончила торги на том же уровне, на котором и начинала в...
Тема для взаимного поиска участников и команд. Если кто-то ищет спонсора или, наоборот, желает кого-то спонсировать, можете вести здесь все необходимые переговоры. ...
EURCAD Глобально ожидание движения цены по паре EURCAD вверх. Помимо технического момента с восходящим трендом есть и фундаментальный - ожидание второго апреля и введения дополнительных пошлин США в отношении Канады. Щекотливсть момента состоит в...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что неделя прошла в колебаниях котировок в горизонтальном канале высотой около 500 пунктов. В итоге пара закончила неделю на уровне 0.8807, со снижением всего на 160 пунктов....