Приветствую. По USDCHF движение вниз прошло досрочно. Я думал что ещё рано франку вниз глубоко уходить. Но всё равно на всякий случай продал и не пожалел. Теперь буду ждать дальнейшего развития событий и формирования нисходящего канала. Это дело...
Не совсем так. Если прогноз сделан по фундаменту (по новостям), то открывай себе сделки в указанном новостями направлении и никакого азарта или эмоций. И даже если прибыль меньше желаемой, однако это не просадка или того хуже. Другое дело, если...
Здарова коллега , думал ты уже все ,потерял надежду, а оказалось ты просто ждал большой волотильности на рынке. Ну что ж, желаю тебе наконец...
Да , по нефти Трамп душит цену конкретно и даже 67 пробили , а теперь я как-то сомневаюсь , что американцы какой-то хотя бы откатной север покажут. И не удивлюсь если и 64 увидим . Может если завтра в пятницу что-то засеверят и то пока оснований...
Привет, Вадим! На удивление реакции рынка оказалась вполне предсказуемой, фондовые рынки упали, доллар упала, Золото выросло. Что же касается нашей валютной пары EURUSD, то тут в принципе тоже все красиво получилось на графике, я даже пока менять...