По волновым правилам на Н4 рост на пробой максимума 70,58 на нефти CL (WTI) даже очень нужен, так что думаю северный откат еще продолжится на следующей неделе, тем более закрылись ближе фигуры от первого недельного баланса 70,39 и ровно на...
У кого есть - вы спрашивали? Поспрашивайте. Много ли таких? Да вообще, хоть кто-то тут такой есть? Ну, есть конечно, но уверен, что пальцев на руках хватит с лихвой. А я там выше говорил как-то больше вообще. В целом. В целом никакой статистики нет...
NZDUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции. Тут наблюдается диапазон, торгуется она ниже скользящих средних, и так как торгуется она ниже скользящих средних, никаких дивергенций на графике не наблюдается. Это говорит о продолжении снижения, если...
У меня часто складывается так, что торговля идет против тренда. Так случается. Это потому, что торговля ведется в одном направлении. Как пример, на евро/доллар всегда в селл. На снижение. Разумеется, когда цена растет - моя торговля идет против...
Приветик. На М30 валютная пара USDCAD вошла во внутрь индикатора Облако Ишимоку, создав медвежье поглощение от уровня 1.4324, таким образом, можно сделать вывод, что цена вошла в нейтральную область, но цель есть - это тест ближайшего нижнего...