#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот, по сути, так оно и получилось. GOLD на Америке все-таки отработал по ожиданиям и протестировал поддержку на 2880, от которой получили отскок. Вернее, пока получили отскок, но я все-таки жду того, что снижение...
Litecoin LTC 08.03.2025 Привет, это правильный вопрос. Вообще для каждого таймфрейма своя идея должна быть со своим уровнем stop-loss и take-profit. К примеру идея D1 может отработать, но внутри нее Н1 или Н4 могут не отработать. Нас всегда...
Это самый маловероятный сценарий. Даже на реале работаем на разных брокерах и нужно оченььььь большой лот для влияния на брокера. Пока работает, берём профит, проблемы будем решать по ходу действий. По ходу я тут самый жадный, беру по 70- пунктов,...
Доброго вечера Виктор! Можно обсудить, если есть чтио и по почте, я не против. По поводу просадок и разруливания их после автоматической торговле, то я вот уже около восьми лет сплю спокойно. И такие вопросы как бы не возникают. То есть с того...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках развития восходящего тренда по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...