Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 189.06. Последняя цена...
Приветствую всех форумчан! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля....
Знаешь, меня еще никто так не ассоциировал. Итак, могу сказать так, что вчера я все таки не выдержала и прям накоротке продала GOLD. Выхлоп мой составил буквально несколько баксов, хоть и ожидала взять большее, но как видно на истории, снижение...
Привет Ромочка! Правильно понимаю, что у тебя вчера по EURUSD произошел слом восходящей коррекции? У меня же такого нет, хотя фактически про северный зигзаг в целом сложно говорить. Дело в том, что на том же Н1 - Н4 валютная пара не пробила...
Приветствую, коллега! USD/JPY я уже было хотела в рост ловить. Но вот на сейчас перешла на другую торговую систему - не все однозначно здесь у нас пока. Что имеем по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство практически параллельно...