По графику н1,видим что валютная пара - GBPAUD, торгуется в попытках развития нисходящего направление. Вход в рынок на продажу, рассматривать лучше после пробоя продавцами зоны покупателей - 1.9680, сигнал для продажи, станет закрепление под зоной -...
Это тоже не стоит упускать из вида. Пустует обычно потому, что люди покупали его не для того, чтобы там жить. Или ремонт делают. Но вообще пустующих домов у нас я не наблюдал. У меня на районе постироили дом за год - поначалу там мало кто жил -...
Биткоин ищет пределы своей цены Первая криптовалюта, удивив рынки небывалым взлетом до $109 000, немного успокоилась и постаралась закрепить успех. Однако с последним пунктом возникли трудности. Биткоину нелегко удержать свои завоевания, а также...
NZD/USD. Я может здесь бы на паре новозеландец американский доллар и ждал серьёзное продолжение юга, если бы не хороший уровень поддержки на дневном графике который расположен на цифровой отметке 0.5546. Вот пока цена не закрепилась ниже данного...
USDCHF По этой валютной паре обрати внимание на дневной график, там на хае по методу Прайс Экшн получили свечную модель «вечерняя звезда», что дальше происходило можно в спокойной обстановке проверить у себя в терминале. Цена оттолкнулась от 92...