а как с хешем можно накосячить? скопировал вставил, ну если только не все знаки скопировал, возможно из-за выходных плюс у них сейчас период акций так что наверное перегруз небольшой, я один из счетов в выходные покупал, данные появились через пару...
Канада ответила на пошлины США — тихо, спокойно и без скидок для Tesla Канада решила необычным способом ответить США на введенные ими пошлины: теперь канадцы не смогут получить скидку при покупке электрокаров Tesla. Министр транспорта Канады Христя...
USDJPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. И всё-таки быкам не удалось укрепиться выше от уровня 151.20. Да, курс валюты спустилась к уровню 149.68. Торговый день был...
Для пары USD/ZAR открытие с ГЭПом - не редкость. Я не думаю, что этот пробой ложный. Он долго напрашивался, покупатели просто стучали в этот потолок долго и тщательно. Я ранее писала, очень часто эта пара была для меня как опережающий индикатор по...
Но это не решит проблему убыточности торговой стратегии, когда наступит такая же полоса, как в 2022 году. Ты же в курсе, что от переменных мест слагаемых сумма то не меняется? Соответственно, если стратегия убыточна на дистанции, все равно тебе...