А вообще, чего мелочиться. Вот как надо: За 30 лет прибыль 50 миллиардов долларов. Максимальная непрерывная прибыль 2 млрд 849 млн 334 тыс. 301 долл. Максимальная прибыльная сделка 174 млн. долларов Средняя прибыльная сделка 9 млн. 567 тыс....
#CL / Нефть / OILUSD Да есть такое дело, видно, что есть замедления, возможно перед коррекцией, такой вариант не исключаю из-за внутри дневных периодов м30 и н1 они опять приняли позу сужения. Кстати заметил как они тянучку отрабатывают, первый...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет север в последнее время. В пятницу шло также движение на север по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится движение на север...
Валютная пара евро доллар торговую неделю в пятницу закончила на значении 1, 0330 и получается, что неделя для евро закрылась в пользу медведей , которые не позволили проявиться покупателям евро и закрепиться в рамках 4 фигуры. Если вспомнить то,...
Я тоже так думаю, буду брать в работу GBPUSD, GBPJPY, EURJPY и EURCHF. Я уже зарегистрировался, но под другим ником, что-то мой форумный не получилось зарегистрировать. На недельном не буду торговать, так как есть бонусный счет, на нем лучше буду...