С 3 постов вы получите от силы один доллар что не позволит вам осуществить комфортную торговую деятельность. Многие пишут по 20-30 постов ежедневно, без выходных и перерывов на обед. Лично пишу по 20 на что уходит 3-4 часа, если это время сложить...
А вообще, чего мелочиться. Вот как надо: За 30 лет прибыль 50 миллиардов долларов. Максимальная непрерывная прибыль 2 млрд 849 млн 334 тыс. 301 долл. Максимальная прибыльная сделка 174 млн. долларов Средняя прибыльная сделка 9 млн. 567 тыс....
Приветик, Алексей. Часовой график XAUUSD тоже мне показывает на закрытие торгового дня - пятницы и торговой недели в области покупок, ибо и от максимумов недалеко ушла цена и закрепление над верхней границей индикатоа Облака Ишимоку есть, и еще на...
Да я не про это вообще. Я про то - что может же и дело как раз в том, что брокеры не совсем те, что надо. Вообще. Да и про советники я писал же не в том плане что там на терминал их кто-то ставит. Я писал что вот есть там кто-то, работающий по...
Нормальная рекомендация. Речь не идёт о консервативной торговле, а о таких рисках, чтобы депозита хватило на пару десятков убыточных сделок. Этого количества вполне достаточно для того, чтобы оценить работоспособность стратегии. То есть риск на...