Сколько у тебя уже баланс? Нафармила уже тысяч 10 монет? Я короче читал в чатах, ребята проводили эксперимент, ну так вот, те кто периодически заносит деньги, получает нормально, там с блока падает по 1-2 монеты, плюс периодически ловят целый блок,...
Салам! По валютной паре с азиатской сессии удерживаю покупку GBPUSD, пока +70 профитных пункта, но потенциал у меня на ближайший свинг максимум (фрактал) со значением 1.2548, от которого вновь можно пробовать взять откатное коррекционное движение...
Подскажите, пожалуйста, как в программе Word менять местами пункты контекстного меню, появляющегося при клике правой клавишей мыши по документу? К примеру, сейчас в самом верху первым пунктом идёт «Вырезать», а вторым «Копировать». Как сделать,...
Коллега, приветствую! Ну а как не бычиться по XAU/USD, когда оно вон какое бойкое у нас %-) На сейчас глянула дневной график и ничего кроме роста здесь и впрямь - не лезет. В принципе - рост идет в восходящем канале. Идет на север под трендовым...
GBPAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...