Пока нахожусь дома торгую в европейскую сессию. Сейчас время экспериментов. В основе остался лагерр с jurik. Оставил его только на М5, добавил индикатор основанный на MACD и индикатор разворота Haos, так как система построена на возможных...
ЕURUSD Отслеживаю где у нас дно будет внутридневное чтобы купить пару. На часовом таймфрейме в настоящий момент есть попытка начала южного цикла и тут до возможной точки слома текущего отката вниз ещё несколько часов, возможный перелом будет у меня...
Привет! Тоже решил сегодня поставить советник на Демо, послежу за ним. Робот открывает сделки только с 14 часов и до 17 часов терминального времени. Я правильно понимаю, если я робота открою утром, то ничего не произойдет по 14 часов? У меня на...
Пардоньте, коллега, но сдаётся мне Вы не совсем правильно поняли условия конкурса, точнее - с точностью до наоборот! Сумма призовых в этом конкурсе не прямо, а обратно пропорциональна количеству попыток!Может, хотя бы плечо стоит уменьшить до 1:200...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4340. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...