Некоторая дивергенция на интервале времени на H4 говорит нам о том, что понижение по германскому индексу Dax будет, но не нужно придавать этому угрожающий характер, так как фондовый индекс Германии в данный момент стабильный и ему не угрожает обвал....
Лена привет и тебе удачной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера не ожидал таких сильных колебаний, но особенно удивило игнорирование рынком вчерашней американской статистики по инфляции. Вчерашняя американская статистика показал рост...
Я считаю что и так цена отлично вчера подросла по евро, главное чтобы не провалилась назад и я рассчитываю что сегодня еще выше заберемся, новостей куча, главное чтобы цена отреагировала на движения, счет у меня получилось чуть разгрузить и можно...
Добрый день. Пара EUR/USD после вчерашнего нырка в 1,03-ю фигуру уже вернулась обратно и сейчас тестирует зону своих локальных максимумов в 1,04-й фигуре. Как и писал, в случае ее прохождения будет достигнут целевой уровень в районе 1,05. А вот для...
Сообщение о чём? Вижу большой текст, смысла не вижу. Я вообще не планировал торговать ботами, особенно биржевыми сеточниками. И тут подумал, почему бы и не запустить бота на монете X, как раз торги слишком интенсивные были, то, что нужно. В этой же...