Анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что от уровня поддержки 0.9155 уже начался развиваться нисходящий тренд и в течении дня лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4340. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре USDJPY, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
GBPUSD. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Доброго дня. Вчера хэдлайнером дня снова стал Трамп, который сообщил о своём разговоре с Путиным и пообещал скорый мир в Украине. После этого он ещё провёл телефонный разговор с Зеленским. А сейчас в новостях идут слухи о предстоящем саммите...