Привет! Лично нет, а на этом форуме общались точно. Правильно написала, что это было давно, может в 2017 году или 2018 году. Вроде даже на то время или торговали одинаково(по одной системе) или использовали одинаковые инструменты для работы. Просто...
AUD/CAD. Ну, вот если брать именно по большому счёту - то пока мы всё-таки торгуемся здесь на паре австралиец канадец в консолидации. В идеале надо ждать из неё выход либо на север с закреплением выше уровня сопротивления 0.9055, либо на юг под...
Приветствую. Ждал я роста по GBPJPY , но вся моя ожидалка закончилась. Похоже на то что новый нисходящий тренд готовится продолжать своё движение вниз. Цель - тестирование уровня 180.00. Вот от этого уровня может быть отскок вверх. Уровень сильный....
Я тоже намучался, советовали открыть бьющееся сердце и по нему ориентироваться с нажатиями, но у меня не вышло. Я просто сам начал жать примерно с паузой в секунды, и начало получаться, и на одном из сердец на половине шкалы не мог попасть в ритм,...
Пока будем ждать коррекции, а там будет видно какой возможен откат. Вам конечно больше подойдет продолжение интенсивное движение в сторону севере. Может пока не спешить и не насыпать продаж или уже ситуация такая что это никак не повлияет на...