Сомнений нет на продолжение восходящего тренда по паре NZDJPY на назначенном графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 85.24. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Пара продолжает по прежнему торги в рамках консолидации и есть маленькие изменения. Дело в том что внутри консолидации нарисовали ещё такую же только меньше и потом вышли выше и закрыли свечу немного выше скользящей средней....
Прежде, наверное, стоит обратить внимание на актив-поводырь DXY (индекс доллара США), как и в начале предыдущей недели старший (дневной) период показывал нисходящую структуру, и в текущее время имеем аналогичное нисходящее движение, которое может...
На этом направлении активность низкая, лимитные ордера на продажу долларов за рубли разбирают очень медленно, я как-то стояла в стакане со 100 долларами, за три дня удалось продать только чуть меньше 30. Думаю, российских бонусных счетов уже почти...
Всем здравствуйте! По итогам прошедшей недельной сессии валютная пара USD/CHF заметно снизилась. Пара смогла обновить минимум прошлой торговой недели. Спрос на швейцарскую валюту значительно вырос на фоне слабеющего доллара США. Также пара снижалась...