Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 193.758 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Вот и дождался 1,2375. На дневном графике вчерашняя свеча GBP/USD под давлением продаж нарисовалась полностью медвежьей и так как от верхней границы нисходящего канала, можно было предположить снижение в южной волне может даже с обновлением лоу в...
Есть чувство, что #NDX пойдёт всё таки обновлять исторический максимум и достигнет 22200. Мне только хочется, чтобы слишком высоко он не полетел, но сегодня могут немного сгладить ситуацию и опуститься к 21700. Всё таки фиксацию прибыли ещё никто не...
Анализ для торговли по валютной паре NZDJPY на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Валик весь пафос будет еще впереди и я напишу тебе "я же говорил". Только по одному посту от Сашки понятно, что будет дальше, но ты понятное скажешь что цена будет всегда падать и падать, у меня совершенно другая логика. Как легко манипулировать...