Я анализирую график валютной пары NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме, чтобы найти точку для входа в рынок. Рассматриваю продажи от уровня сопротивления 87.500 с целью зафиксировать прибыль на уровне 84.890. Если цена изменит направление, и будет...
Доброго времени суток и хороших выходных! EURUSD прошедшую неделю провела в 4-й фигуре, так из нее и не выйдя, хотя расчет был на закрепление в 5-й. Но что произошло, то произошло. Неделя закрылась на 1.0459. Как видим ни продавцы, ни покупатели...
Проанализировав график валютной пары EURJPY на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к продаже от уровня 160.410, так как думаю, что движение вниз принесет больше прибыли, чем возможные покупки. Если цена пойдет в нужном направлении, зафиксировать...
EURUSD По большому счету, какого то экстрима в связи с выборами у нас в Германии произойти не должно. Все довольно прогнозируемо и результаты этих самых выборов предугадать не сложно. Хотя, реально, нельзя исключать вмешательства по типу тех, что...
Привет, Оля! Про конкурс. У меня все как всегда - торгую золотом. Беру немного в пунктах. Но счет подрос и сейчас должно быть полегче. А то ведь когда депозит в 20 долларов - каждая сделка, считай, была на "все". Там и стоп не было смысла ставить....