Spot Gold - h4 - теперь 3000.00 - сильная поддержка? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 25 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - h4 - обзор вариантов движения c 25 марта 2025...
GBPUSD Это хорошо, когда хоть у кого-то всё просто. Для меня трейдинг - непростое занятие (и если к нему относится спустя рукава, то сразу же наступает наказание). По данной паре погружение происходит очень медленно (уморили уже). На фунта совсем...
В первый торговый день новой недели валютная пара AUD/CAD стартовала небольшим гэпом, после которого покупатели осуществили попытку реабилитироваться, но надолго их не хватило. В результате цена опустилась и показала новые локальные минимумы. По...
Привет. Да в краткосроке и я продаю, но осторожно. Считаю, что основной целью внизу является момент появления зиг-зага, фиксирующего движение вниз по Д1. Когда он появится, не знаю, даже уровни Фибо, не являются ориентиром, предполагаю, что все...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну тут уж не знаю, но Трамп сейчас разгоняет нервы окружающим по полной и сам, по-видимому, также развлекается, так как опять начались разговоры или даже можно сказать, что усиливаются разговоры о том, чтобы забрать...