Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Вадим, я тебя приветствую. По канадскому доллару на четырёх часах ожидаю по-прежнему снижение и достижения ценой для начала обновления минимума то есть под 4255 зайти, но расширение не идеальное. Структура однако сохраняется точка пока жду вниз. Но...
очень опасная для ожидателей роста складывается ситуация на gbp/usd. Привет Влад. Пока не понял, что опасного для покупателей ты нашел ? Европейскую сессию открыли выше баланса, верхняя граница еще далеко, обязательная зона под ценой. И по волновой...
USD/CHF Добрый день! Ты знаешь мне сейчас интересен тот план, который мной был ещё показан в районе 7 8 января, где делал акцент на технику, в частности как видишь на медвежью двушку полученную тогда на тайме Н1. На скрине всё как всегда...
Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график AUDUSD прямо сейчас, то по факту, у нас образовался новый объёмный уровень 0.6320 и пока это значение не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать....