А зачем вам чужая статистика? Ладно, какие то секреты из торговли, подсказки может быть, но зачем статистика? Почему то люди, вместо того чтобы черпать положительный заряд от других, пытаются найти подвох и оправдать свое нежелание двигаться. Нужно...
Привет Лешенька! EUR/USD услышал мою крутую цель по низам и решил её не отрабатывать. Вот как тут не назвать валютную пару редиской. Если серьезно, то хоть и сохраняется медвежий вариант работы по торговому инструменту, но как говорится, висит он...
Салют!!! Посмотрели свои ошибки и все же сильнее утвердились мыслью...откат взять в надежде что это разворот тренда...на индексе и даже стеснятся не надо...глупость несусветная. Откат в тренде брать можно только снова в тренд если хотим вернутся и...
Привет, не спорю, но за 30-40 это так между делом, ни где не екнет. А за 2-3 тысячи долларов придется попотеть. Вчера, сова допустила срабатывание стопа, примерно на мину 350 долларов. Я принял решение стоп отодвинуть и не прогадал, цена не...
Да все вы правильно говорите, так и думаю делать, но если еще чуть ниже спустимся, то буду конечно самые жирные крыть продажи, а если на севр, то буду самые ближайшие продажи закрывать, в любом случае надо скидывать объемы, ну как правильно сделать...