Валютная пара доллар канадец находится в боковом движении. В принципе доллар канадец флэтовая пара и может долго флэтить. Но в данный момент такой движение валютной пары доллар канадец связано с неопределенностью доллара. Ведь с одной стороны доллар...
EUR/CAD. Как-то на этой неделе очень медленно у нас развиваются события в плане движения в южную сторону, думаю что все планы по снижению можно переносить уже на следующую неделю. Надеюсь что на следующей неделе у медведя хватит сил добраться хотя...
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY и полным ходом развивается восходящий на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
Нет сомнений для продолжения восходящего тренда по паре USDJPY на назначенном графике четырехчасовом и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Двумя сигналами я поделюсь. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...