Довольно существенные перепады температуры! Рассуждения у тебя верные. К примеру, возьмём для сравнения валютные пары EUR/USD и GBP/USD, а также золото (Gold). При минимальном объёме 0,10 центового лота 1 пункт по рассматриваемым валютным парам и...
А ты ревнуешь?! Не переживай, японки даже ни в какое сравнение с тобой не идут! Хотя на фоне твоих рекламных речей, вопрос "а как же я?" должна я задавать! То есть будешь теперь две машины содержать?! Ничего себе! Классно! Я у нас фазанов не...
В очередной раз гистограмма осциллятора АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную сторону и там успешно консолидируются, а линии аллигатора устремились в северном направлении. Вот это сигналы для покупок по паре...
Даже если уйдут выше 50% 63,69, то это еще не значит, что продолжат вверх к 61,8% 65,71+- на нефти CL. У меня получается, что надо как минимум больше фигуры вверх от максимального объема недели 63,0 выходить и удерживать, то есть выше 64,10, тогда...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но не дошла до цели и...