Ну да инвестирование более правильное слово. А кто мешает наращивать капитал постепенно? Ведь ну мало кто может сразу 1000 баксов или больше закинуть даже на фондовый рынок, что мешает по 100 баксов в месяц закидывать, покупать активы и...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.99815, что выше уровней линий Senkou Span A 1.98756 и Senkou Span B...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика EURJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 156.26. Предыдущая же свеча закрылась на 156.99. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
USD/JPY ,технический анализ. У меня по ТА также получается сейчас должен пройти, по идее, бычий откат от поддержки отм. 148,675 , но только чуть выше Вашего уровня, который Вы указали в посте. Считаю, что потенциал хода вполне может достичь...
А на день у "МОИХ" намечается флет... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Вот этот флэт порой очень сильно "вымораживает", так как заставляет сто вариантов рассмотреть и от стольких же отказаться. EUR/USD для меня вчера отработал не очень хорошо....