Почему же сразу так, может там считают, к примеру, за месяц сколько было и то что ничего не значит, может ориентиры, к примеру на сколько то больше сотен пунктов прибыли. Но в принципе фантазии все это и скорее всего нисколько не будет. А что...
Нервы действительно сильно шатаются. Но я уже привык, мне даже скучно жить без напряжения. Не люблю, когда всё спокойно. Уже привычка, от которой не получится просто избавиться. Если бы не ситуации с задеванием стоп приказа одним пунктом, то я бы...
Мониторинг всё показывает и кто умеет им пользоваться это понимает, а проект "BARREL" позволяет приносить прибыль каждый день, кто хочет может этой возможностью воспользоваться и заработать за неделю больше, чем некоторые за несколько месяцев, тут...
Валютная пара EURGBP находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.85336 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Приветствую. Я тоже жду похода по NZDUSD на север. Нет тут никакого разворота на юг. Даже прострела краткосрочного медведи сделать тут не могут. Куда уж им такое принципиально развернуть. Помотать в коридоре могут. И от уровня 0.6020 отбросить...