Вчера на Инсте заказал перевод 100 долларов с центового на реал. Пока не пришли, зато пришло это - CANCEL ERROR ORDERS. Списали со счета 118 долларов. Это за правило 5 минут? Торговля на счёте исключительно...
Всем привет. Вчера на GBPUSD была двоякая ситуация,маржинальные зоны показывали восходящий приоритет, так как нет закрытия под 1/2 НКЗ. Поэтому я купила пару на отскок от 1/2 НКЗ. Но приглядевшись к дневным свечам , решила что есть медвежье...
GBP/CHF в области границы уровня 3/8 (1.11084). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые развязки: нисходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности,...
. уже в работе. . На этот раз я не буду размещать ежедневные отчёты - это слишком утомительно. Но вполне приемлемо будет размещать отчеты один раз в неделю, в субботу или воскресенье, а может в какой-то особо удачный день. В общем, по моему хотению....
Заглянул на usd/cad, и вроде бы там вчера все начиналось хорошо, как раз по тому плану, что мы тут утром присмотрели и даже если бы я был в покупке, то уже бы и в б/у выставлялся бы, но к вечеру нужно было все сломать и спустить цену практически на...