До конца года мы вряд ли увидим какие-то глобальные трендовые движения, а вот "предрождественское ралли" нам обеспечено, а это значит, что вероятнее всего движения на EUR/USD будут разнонаправленные, как в верх, так и вниз, но не стоит забывать и...
#GBPUSD Коллега причём тут ФРС в википедии?! Немного не понял, есть официальная статистика, а есть конспирология, по которой вс это официальное лишь ширма, чего я и придерживаюсь. Ну тут не сколько много желающих продать GBPUSD, сколько тонкий...
Я так поняла, сыграло роль то, что авторы теории не знали о центральном контрагенте, что именно биржа формально становится стороной сделки для каждого проданного или купленного контракта, а если этого не знать, то тогда реально не понятно, зачем...
Классикой торговли можно называть классическую торговлю, которая будет давать нам лучшие результаты. Все курсы навязанные ДЦ не работают адекватно. Больше выгодны нам те курсы, которые идут нам на пользу. Я же никогда не проходил никакие курсы по...
Привет. Да говорят-то многое, и про то, что тейк-профит должен быть в несколько раз больше стоп-лосса, и про то, что надо брать от рынка сколько он дает. Только вопрос, как заранее узнать сколько рынок даст и до куда дойдет цена? Не спорю, хорошо...