График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Вчерашний день был отмечен активной деятельностью со стороны как быков, так и медведей, но последнее слово осталось как мы видим по графику Н1 продавцами, которые удержали цену на пару EUR/AUD у нижней...
Салам! Не поторопился с закрытием всех позиций баевских? Сейчас как раз есть основания полагать, что котировки валютной пары GBPUSD с открытием рынка могут нам показать восходящее движение как коррекцию к ближайшей ликвидной области продавцом —...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 77.90. При достижении цены уровня в 79.42, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 76.38. Но все мои предположения могут...
Сегодня вернули EURUSD из 2-й фигуры обратно наверх. Не дали продавцам поломать поддержку 1.0272. Зато успех был на стороне покупателей. Пятничный уровень сопротивления 1.0307 преодолели на четвёртой свече тайма Н1. Значит краткосрочная тенденция...
Сегодня дроп выходит от Orbiter Finance - популярный но "дорогой" мост... Я на нем менял мало, буквально несколько обменов, поэтому и мне токенов перепало немного: Всего 391 токен OBT. Эквивалент в кошельке светит 8,82$, но, думаю, в реальности эта...