EUR\USD Д1. Привет! Вновь хочу вернуться на дни по моей ручной разметке, где мы рисуем сегодня четвёртую подряд медвежью свечу вниз. То есть это медвежье движение приобретает стабильность, хотя сегодня делали северную замануху которую быстренько...
Позволю сказать, что на этот счет у меня несколько иное мнение, относительно, приоритетов по GBP/NZD. Я сейчас, тоже, этот кросс рассмотрел на графике Н4 (этот тайм у меня рабочий для многих пар, но не для GBP/NZD) и могу сказать, что приоритетное...
На GOLD выполнили минимальную цель 5-й волны 3055 на М30, и похоже, что эта волна закончилась, так что пока основным вариантом остается сходить на ее слом, то есть на обновление минимума 2978. Если перейти на Н4, то 5-я М30 была лишь локальной...
Появился новый вход на м5, покупка. Итог дня +20%, вот так бы когда было 500 баксовЁ На десяти долларах не страшно, а на 500 страшно было.. Боязнь денег это не миф, проверенно! Наигрался. Вход, бай от 1.2930, рост до 1.2945-1.2955 и потом до 1.2830...
EUR/USD Можно подвести итог дня, цена пошла вниз, ну и закрыла обязательный уровень 1.0797. Ну и на завтра опять же имеем обязательную точку для юга, не поверишь, тот же уровень 1.0790, чуть ниже от сегодняшнего 1.0797. Ну а сегодняшний максимум...