Вот я и опасаюсь того что может произойти на рынке от твоей торговли. Думал даже может лучше мне пока паузу взять, а то ведь вынесет так что ещё и в минус уйду. Да, был неплохой депозит и прибыль была неплохая с него. Меня сгубило то что я...
Да ты и правда исправляешься! И вход выждал, и стопы есть. Да еще и частичную фиксацию прибыли практикуешь! Красавчик! Я пока не могу синхронизироваться с рынком. Жду этого понятного для меня момента! Давай уж тогда глянем на твоего USD/CHF!...
Вчерашняя активность на валютном рынке была довольно высокой, хотя ничего не предвещало бури, вот такие сюрпризы становятся обыденностью, что же будет после прихода новой администрации в Соединённых Штатах? Дружище доброе утро, отличного торгового...
Доброе утро! Наши с тобой планы относительно GBPUSD вчера были схожи. Я также рассматривала возможность покупок, но диапазон выделила несколько шире, а именно 1.2640 - 1.2620. Правда, хоть здесь мы и получили вчера бычью реакцию, но ожидала...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.3980) Если цена ниже не пойдет буду...