Камилочка, привет! Если рассматривать график D1 по валютной паре EUR/USD, то можно заметить формирование перевернутой формации "Голова и плечи". Конечно, я не большой специалист в этом и все эти фигуры довольно субъективны, но с продажами,...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась подняться, но не достала цель и...
Привет. Я пока отошёл от четырёхчасового графика и открыл часовой, может по нему будет какая-то подсказка. У меня по нему построен ретрейсмент Фибоначчи. Я сразу же выставил, что есть внутренний паттерн. USD/CAD скорректировался сначала до...
Да, одну тысячу долларов необходимо в течение года преумножить до одного миллиона. За это полагается главный приз в размере 1 638 долларов или же 177 000 рублей: Чую, что сильные изменения произошли в призовом фонде. Давайте посмотрим, сколько там...
Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2642.00 и выше дневного Pivot уровня 2637.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...