GBP/USD. Разворот или ловушка? Возможности для трейдеров в нестабильные времена Фунт перетягивает внимание на свою сторону. Настроения меняются в пользу трансатлантической валюты. Одна из причин – неожиданно сильное состояние рынка труда в...
GBP/USD Фунтик не особо радует в последнее время. В течении сегодняшнего дня GBP/USD на кратковременной основе начал расти, но к большому сожалению не смог сломить основную тенденцию с сентября. Сейчас же исходя из цен мы приблизились совсем близко...
Доброго дня! Понятное дело, что до инаугурации Трампа еще долго и может много всего произойти. По рынку криптовлают прилетело откуда не ждали, в Южной Корее какие-то страсти закипели, говорят все криптобиржи там в связи с этим закрыли и котировки...
Только совершенно непонятно, зачем надо было приводить эти скриншоты, которые подтверждают тот факт, что все криптовалюты, которые вы привели в качестве примера, также торгуются в парах с USDT. Вы ведь понимаете, что после покупки криптовалюты на...
Это, Женик, называется не "попёрло", а "рабочая система торговли". Я, наконец то, придумала то, что будет давать мне стабильный доход. А может и не будет. Пока тестирую четвёртую неделю на реале. Посмотрим... на данный момент, мне всё очень...