Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.5737. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.5740....
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 2637.66. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 2621.28, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2654.04. Но данная ситуация может измениться...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут расположены...
Приветствую, коллега! Давайте уж не будем данную ветку перепрофилировать в ветку о канадском долларе, я че то много с кем здесь его обсуждаю %-) А вот что вы думаете об AUD/USD например? Я как бы его все в рост жду. Никак не получается )) Что...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы провели вчера активную сессию, перекрыв два дня роста, утро тоже остается за ними, посмотрим, смогут ли они продвинуться и дальше в сторону текущего минимума. Если рассматривать ситуацию по лентам, то цена остается в...