Салам! Ну если гуру трейдинга поддерживает мою скромную персону, то у меня появляется надежда урвать с рынка тот кусочек, на который расположился. Что касается перспектив по валютной паре EUR/USD, то у меня на сегодня настроение увидеть...
Здорово коллеги! в пятницу. Уже готовы? Борьба за первые 5 мест! Выбрал самую летучую? На м15 будет ли вверх.. тут возможно зависит от настроения игроков на рынке. По Аллигатору +100% в конкурсном возможно взять? Уже зарегистрировался в конкурсе?...
Я уже кажется говорил, что для здоровья, как физического, так и психического полезнее думать, что говоришь, а не говорить, что думаешь Ну вы же в нее перебирались из Скайпа зачем-то Может её нужно как то рассортировать и каталогизировать по...
Добрый вечер. Золото (Gold) после очередного обновления своего максимума в районе 2880$ вчера наметила откат вниз. Но особого развития это не получило и уже на подходе к уровню 2850$ золото вновь начали откупать. Конечно, после такого ралли...
Доброго времени суток. В текущий момент времени цена GBPUSD действительно вполне себе не плохо идёт вниз в южную сторону и возможно такое ценовое снижение связано с тем, что прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху,...