На глобальном финансовом рынке евро заняло последнее место среди мировых валют, фиксируя резкое снижение паре EUR/USD на Форексе — до отметки 1.0333. Экономических экспертов и инвесторов угнетает перспектива новых торговых ограничений со стороны США...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD не смогли в пятницу развить падение цены, но тем не менее смогли удержать цену ниже уровня 1.0433, цена закрытия торгов 1.0426. И таким образом приоритет с открытия торгов в понедельник у меня за...
Всем привет! Да, в пятницу уже была слабая попытка роста на паре EURJPY, в итоге цену развернули вниз, хотя снижение тоже не особо задалось. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена пока отскочила вниз от верхней полосы...
Приветствую! В моём видении это медвежья свеча, потому что у неё большая тень, которая свидетельствует о том, что быки очень пытались подняться, но у них не получилось закрепиться на своих позициях. Следующая свеча вот действительно бычья, когда...
Нет, их и правда нет, не хочу торговать, а насчет безвозмездной основе... Ну фиг знает, я на многих форумах общаюсь, в чатах, и не поверишь, нигде не платят, даже функции такой нет Теперь если не платят не общаться что ли?))) Так ты портфель...