А какая разница против тренда ты позиции набираешь или нет? Новости могут в любую сторону цену развернуть. Так что если общий объем набранной сетки большой, то там даже если она по тренду депозит можно слить. Вон GOLD может и без всяких новостей...
В пятницу по паре GBP/USD, обновить минимум все еще не смогли, я и не ожидала обновление минимума, так как предполагала, что пара останется до конца текущего года в коррекции в волне (2) в оф (С), так как считаю, что третью не начнут в этом году, не...
Таня, доброго дня! Осталось два торговых дня до закрытия торгов текущего года. И вряд ли, будут серьезные изменения на рынке, в частности по паре EURUSD. Интереснее было по паре инструментов, на неделе, еще можно было профит зацепить, а вот по...
Ожидаешь более глубокую коррекцию по Биткоину, поделись соображениями, куда? Я отслеживаю фундаментальный фонд, в том числе притоки в Биткоин ETF, и пока они отрицательные с 19.12.2024, только 26.12.2024 был зафиксирован приток в 475 млн, вчера...
Все так и есть, закрытие по EURUSD снова было ниже медвежьей НКЗ 1,0447-1,0427 и бычьей ДКЗ 1/2 1,0433-1,0444, так что тенденция остается медвежьей и есть вариант с текущих уйти за долгами 1,0386, а затем и 1,0346-1,0337 и возможно обновить...