Покупатели закрыли сделки еще до достижения парой EUR/AUD уровня 1.6846 (Мюррея +2.8). Не исключено, что они вновь активизируются, тем более, что тренд пока остается восходящим, но на преодоление этого мощного сопротивления я бы рассчитывать не...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На недельном графике боковик продолжился по паре. Вот и в прошедшею неделю движение шло в рамках боковика по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на предстоящую неделю,...
Читал я значит книгу и наткнулся на очень интересную притчу из которой можно многому научиться. Мне она очень понравилась. Вот почему я правильно сделал, что когда-то в прошлом обучился у своих двух наставников трейдингу. Я учился на их опыте. И...
NZD/USD Приветствую коллеги. Изменений в движении пары не наблюдается, юг продолжается. На прошедшей недели шли также продажи по паре. Посмотрим, продолжится юг на следующей неделе или надо ожидать изменений, попробую в этом разобраться. Посмотрим,...
Но если я правильно понял, то в этом мониторинге нет возможности копировать мои сделки другим трейдерам, там только итоги торговли, даже терминала нет? Или я что-то не догоняю? А стоит ли доверять моей системе, можно понять и из моих историй...