Всем привет поклонникам данного форума! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.1321. Последняя цена...
GBPUSD По-прежнему жёстко валютная пара находится в горизонтальном канале, который показан у меня на скрине одного из старших таймов. Провёл две уточняющие линии выступающие в качестве сопротивления и поддержки. Если давление со стороны американской...
GBP/USD День добрый! К настоящему моменту медведи в паре фунт/доллар усилили давление на пару и, по итогу, котировки британского фунта снизились к тесту дна канала регрессии Мюррея для четырехчасового графика 3/8 на уровне 1.3275. Сейчас идет...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Ну что, всё-таки быки на Litecoin пока не сдаются. Хотя вчера да, цена не смогла пробиться выше верхней полосы Боллинджера, та на уровне 92,17 на данный момент, цена неплохо вчера вниз откатила. Сегодня опять...
Я же изложу ошибки со своей колокольни. Как ни странно на первое место я поставлю психологию. Увы раньше я её недооценивал, всё искал секретные фишки. Второе это лень. Несмотря на наличие тестера стратегий лишь некоторые заставляют себя прогнать...