Приветствую. NZDUSD на верх не убежал и я на развороте решился продать. Четвертую волну вниз упустить никак не хочется. Потенциал движения у неё не плохой. К уровню 0.5510 должна как минимум уйти. А после коррекции может и ниже заберется....
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары GBPCHF на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Что касается пары GBPUSD, то надо отметить, что вчера получилось существенно подрасти, при даже дотягивались до 1.34, но все-таки выше так и не пошли, хотя лично я этого ждал. Конечно же тут надо отметить, что у нас остается именно восходящее...
Стакан наполовину полон или наполовину пуст? В одной и той же ситуации у двух трейдеров будут разные эмоции. Это не ситуация такая, а трейдер ее так видит. +10% прибыли за день кому то отлично, а для кого то плохо, потому что он планировал +100. То...
Стоит отметить, что по паре NZUSD у нас также все очень инетересно. При чем уже точно можно говорить о том, что у нас сломлено локальное нисходящее движение. А основным все еще является именно восходящее. При чем и сегодня обновляли локальные...