Валютная пара CHFJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 170.276. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Привет! Я замораживаю фасоль, бобовую и стручковую, ягоду, горошек, болгарский перец - последняя самая пахучая заморозка получается! Ну а огурцы - помидоры, только солить. Котейки совсем другие домашние сильно характерные животинки. Собаки более...
Приветствую. И лично я также не рассматриваю сделки с таких цен. При чем надо отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. Но в любом случае для меня нет каких-то ближайших целей...
В паре USDJPY мы падали и есть вообще какие то рыночные продажи. Так что тут есть все шансы у медведей. По структуре очень по южному смотрится, поэтому до пятницы надо пробиваться ниже 153,76 и уходить под 153,0. Чтобы сломать эту систему надо...
GBP/USD Доброго дня! Да, согласен, раз уж ФРС США оставила свою процентную ставку на прежнем уровне по итогам январского заседания и, главное, не снизила, рынок уже расценивает как позитивный момент для доллара США, потому сегодня котировки...