Привет. Торговая идея - GBPJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 192.245 находится под линиями Senkou Span B 193.373 и Senkou Span А 193.368. Между этими линиями область заштриховывается...
Сопротивляется сегодняшний левелс на eur/usd продолжению роста, например по синему сценарию. Исключать этого не будем, но вот прямо на данный момент, а еще, в принципе, сильно рано для принятия решений, идей не имею для покупок. Нужно подождать...
Та ну да, красиво..Только я уже вышел из того возраста, да и в понимании моем давно уже погоня за красотой и понтами не стоят овчинки. Ну, разве что, живот втягиваю иногда, когда надо ))) А так не..те кто знает такие слова как депозит и трейдер,...
Анализ частенько не только не помогает, а порой даже мешает. Бывает что смотришь на график и видишь что должно быть движение сильное в рамках там дневного графика, и из-за этого оставляешь сделку дальше висеть с прибылью с расчетом вытянуть по...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 154.53. При поднятии цены графика до уровня 155.62, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.44. Но все мои предположения могут не...