Нефть марки WTI Открываем дневной график по нефти марки WTI и видим все тот же уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 69.56. Причем если ориентироваться на дневной график то сейчас все еще идет...
Да, я сам за такую тактику ратую, но в своем случае пляшу от размера средств. То бишь мне нужно больше маржи, а для этого нужно больше рисковать на начальном этапе. Потом разумеется можно и нужно будет на порядок консервативнее действовать. По двум...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURGBP у меня продавцы потеряли вчера свои шансы продавить поддержку на уровне 0.8275 и теперь я бы ставил уже на покупателей которым надо то всего будет закрепиться выше уровня 0.8293 закрытием часовой...
Этот человек создал вторую в мире криптовалюту. Это понятно. Но 10 миллиардов в год.... Наверное хватит не только на зарплаты. Плюс мне кажется что тут же считается чистая выручка. Ну то есть, есть грязная прибыль, которая не включат разные...
GOLD, вчера мало чем порадовало, так как его активность, была слишком мала, но главное, что до этого, драгметалл продвигался в границах бокового канала, и дальнейшее его продвижение, может быть так же связанно с боковиком. Основ ной тренд, как-бы...