Предполагаю, что после завершения бокового движения, которое пара NZD/JPY проводит в районе верхней границы облака H4, она может перейти к снижению. Тем не менее, я не исключаю попыток быков достичь основания 89-ой фигуры (Мюррея 2.8) и даже...
Добрый день, сейчас видим инструмент - USDCHF, находится в районе локальных уровней - 0.907, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как Покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 0.904. Стоп приказ будет устанавливаться...
Приветствую, Алексей спасибо, и тебе удачно завершить этот год USD/JPY Н4 Леш поскольку Банк Японии ставку не поднял, на ближайшую перспективу вариантов по паре USD/JPY не осталось и север по прежнему остается в приоритете. Да и техника голосует...
Прекрасно понимаю тебя, сум уже два раза натыкаясь на одни и те же грабли сливаю бонусник в ноль, все верю в рост Cardano (ADA), а она все не растет и не растет. А что еще хуже. Так иногда монета проваливается порядком на 0,2 пункта, что очень...
Моё почтение. Судя по всему мы не дождались рождественского ралли EURUSD (а на чём ему быть?), а значит остальное время до Нового года пара проведёт во флете. Это исторический факт. То есть цена будет флетить в диапазоне 1.0440 - 1.0340, а для...